【学习贯彻党的二十大】遵义市委网信办党支部与体育与健康学院教工党支部、学生党支部联合开展主题党日活动

2023-11-02     (点击: )

11月24日下午,遵义市委网信办党支部来校与我院教工党支部、学生党支部联合开展“学习贯彻党的二十大精神·携手奋进新征程”主题党日活动。学校党委委员、副校长赵继锋,学校党委委员、宣传部长李均,三个支部40余名党员参加。本次主题党日活动由体育与健康学院党委书记杜娟主持。

李均对遵义市委宣传部副部长、市委网信办主任高见,市委网信办副主任付康一行表示热烈欢迎,并对他们长期以来对学校网络安全和宣传工作的指导与帮助表示感谢,希望能够与市委网信办继续加强合作,进一步提升学校宣传思想工作质量和水平。

赵继锋在讲话中指出,在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,市委网信办党支部来校指导,为学校基层党建工作注入了新动力。希望三个党支部以联学联做为契机,进一步发挥党建业务联动效应,实现组织共建、资源共享,努力打造基层党建示范标杆。

高见围绕党的二十大精神及网络意识形态开展专题讲座。她围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,分别从互联网发展现状、网络面临的严峻外部形势、牢牢把握网络意识形态领域领导权等内容展开深入讲解,并结合实际进行分析,大大提升了师生学网、懂网、用网的能力,为党员干部今后开展好网络意识形态工作提供了全面、精准、有力的指导。

本次联学联做主题党日活动,再次掀起了体育与健康学院全方位、多角度、立体式学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,进一步推动了党的二十大精神走进支部、走进师生,为进一步统一思想、凝心聚力,不断助推学院高质量发展提供了精神滋养和行动力量。

(审核:一审:杜娟 二审:付延功 三审:李均 撰稿:田峰 摄影:唐庚)