学校党委委员、副校长赵继锋列席指导我院党政联席会

2023-12-05     (点击: )

12月5日上午,体育与健康学院在会议室召开党政联席会议,学校党委委员、副校长赵继锋列席会议并进行指导。我院党政领导班子成员参加会议。会议由学院党委副书记、院长汪伟主持。

会议首先进行第一议题学习,汪伟领学了:维护宪法权威,习近平总书记这些话高屋建瓴为主体的第九个国家宪法日宣传内容。随后,会议研究通过了学院2024经费预算申报计划,审议通过了学院第五轮全员聘用选用的报告。

赵继锋全程列席学院党政联席会议,并作点评讲话。赵继锋认为学院党政联席会议会前准备充分,会议过程发扬民主,流程规范,议事到位,取得了很好的效果,并就进一步规范党政联席会议议事规则、提升议事效果提出工作要求。他指出,学院党政班子要深刻认识到党政联席会议的重要性,充分发挥好党政联席会议的决策作用和党政联席会议的政治功能和组织功能,履行好以党建为引领扎实推进各项工作。同时,要持续规范党政联席会议议事决策程序,会前充分沟通酝酿,会中充分发扬民主,使决策更科学、更规范,促进党建工作和业务工作深度融合。

图文:范子哲

一审:唐溢