首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 新闻通知 | 下载中心
  • 2014第七届中国·百色乐业“大石围天坑”国际三地户外运动挑战赛
  • 2013丹霞泰宁山地户外运动国际挑战赛
  • 贵州省第一届大学生运动会新贵大杯田径比赛
  • 获得部分奖牌展示
  • 贵州省第一届大学生运动会健美操比赛
  • 中国人民共和国第八届大学生运动会“白云山凉茶”健美操比赛
  • 2007年中国全明星拉拉队锦标赛暨2008年世界啦啦队锦标赛选拔赛
  • 北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拔比赛
  • 贵州省大学生运动会出征仪式
  • 2013丹霞泰宁山地户外运动国际挑战赛
  • 贵州省第一届大学生运动会新贵大杯田径比赛
  • 获得部分奖牌展示
  • 贵州省第一届大学生运动会健美操比赛
  • 北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拔比赛
  • 贵州省大学生运动会出征仪式

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

体育与健康学院党委教工党支部与后勤党总支第一党支部结对共建并联合开展主题党日活动

2023-11-02     (点击: )

10月26日下午,体育与健康学院党委教工党支部与后勤党总支第一党支部在体育与健康学院会议室举行结对共建签约仪式并联合开展主题党日活动。活动由后勤党总支第一党支部副书记付开远主持,双方支部党员参加了上述活动。

后勤党总支第一党支部书记余晓与体育与健康学院党委教工党支部书记田峰分别介绍本支部基本情况后,双方现场签属了“结对共建”协议书。

体育与健康学院党委副书记唐溢领学了中国共产党第二十大次全国代表大会报告。他从“一个中心任务”“两步走”“三个务必”“四个自信”“五个必由之路”“六个坚持”“七个安全”“锲而不舍落实中央八项规定精神”“中国式现代化的九方面本质要求”9个方面对中国共产党第二十大次全国代表大会报告进行了解读。

后勤党总支委员、副处长黄定旭作题为《共产党红色精神学习》专题党课,他详细阐述了长征精神、井冈山精神、抗战精神、遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神、沂蒙精神七个精神内涵。

集中学习结束后,在体育与健康学院张迎春老师的带领下,全体党员在南区运动场参与同心鼓、围板凳、高山流水及攀岩等体育拓展活动。

两个支部希望通过结对共建,找到党建工作的共同点,在制度规范上相互促进、思想学习上相互帮带、总结经验上相互借鉴,实现基层党组织之间的资源共享、优势互补,达到“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”的目的,协同推进党支部规范化标准化建设。通过此次联合开展党日活动,进一步增强了党支部之间的交流与活力,也增强团队凝聚力,磨练了党员们战胜困难的毅力。

(一审:唐溢 二审:汪伟 三审:杜娟)